banniere-projet

Résidence Boire

Nous avons été mandaté afin de transformer drastiquement un bungalow existant en résidence aux allures champêtres typiquement inspirées du Mont Tremblant. Ce projet de transformation a nécessité la réfection de la majorité des murs extérieurs, de la toiture au complet en plus d'un agrandissement du bâtiment.

Réalisation2014LocalisationDrummondvilleClientPrivéSecteurHabitationVoir sur la carte
Quart de cercle gris

À propos de ce projet résidentiel

Le résultat, une maison aux matériaux nobles et résistants. Le mélange de bois, de pierre et d'acier se complète à merveille et fait ressortir l'apparence champêtre recherchée. 

 

Parlez-nous de votre projet
Résidence Boire

Crédit photo: Un à Un architectes

Résidence Boire
Résidence Boire
Résidence Boire
Résidence Boire
Résidence Boire

Découvrez d'autres réalisations