banniere-projet

Larocque Cournoyer

Ce projet commercial est une réfection de façade totale ainsi qu'un réaménagement intérieur des suites commerciales. Le client souhaitait moderniser et améliorer l'image de son bâtiment en lui offrant une apparence plus professionnelle qui s'intègre bien dans le quartier, mais tout en se démarquant.

Réalisation2014LocalisationDrummondvilleClientLarocque CournoyerSecteurServices d'ingénierieVoir sur la carte
Quart de cercle gris

À propos de ce projet de type commercial

Le bâtiment comporte maintenant deux suites commerciales adjacentes. Une nouvelle entrée au bâtiment a dû être réalisée sur la façade latérale pour le nouveau commerce. 

Comment nous avons personnalisé ce projet

Le concept de déconstruction des entrées via la maçonnerie est venu d'une inspiration du bâtiment existant sur lequel des incrustations de maçonnerie d'une couleur différente étaient présents. Les teintes plus foncées de maçonnerie viennent souligner les deux entrées au bâtiment.

Parlez-nous de votre projet
Larocque Cournoyer

Crédit photo: exposeimage.com

Larocque Cournoyer

Découvrez d'autres réalisations