banniere-projet

Kéfiplant

La compagnie Kéfiplant est un producteur d'alcool servant à faire la Kombucha, nous leur avons construit une première usine de transformation alimentaire inaugurée en 2006. En 2019, l'usine actuelle au coeur du quartier industriel de Drummondville sera agrandie d'environ 50 000 pieds carrés. afin de multiplier sa capacité de production.

Réalisation2006 - Aujourd'huiLocalisationDrummondvilleClientKéfiplantSecteurIndustrieVoir sur la carte
Quart de cercle gris

À propos de ce projet industriel

L'usine possède des espaces de stockage et de transformation de la matière première. Elle possède aussi des espaces bureaux en grande quantité. La production du Kombucha a nécessité une collaboration étroite avec les ingénieurs de procédés ainsi que les ingénieurs pour le projet de construction. 

Comment nous avons personnalisé ce projet

Pour ce projet complexe, nous avons su mettre à profit nos talents de concepteur en mettant sur pied un projet fonctionnel et optimisé dans un espace restreint sur un terrain aux multiples contraintes. 

Parlez-nous de votre projet
Kéfiplant

Crédit photo: Un à Un architectes

Kéfiplant
Kéfiplant
Kéfiplant

Découvrez d'autres réalisations