banniere

Caisse Desjardins La Poudrière

Le projet consiste principalement en la réfection intérieure de la Caisse Desjardins succursale de la Poudrière à Drummondville, des rénovations à l'apparence extérieure du bâtiment ont aussi été réalisées.

Réalisation2017LocalisationDrummondvilleClientCaisse DesjardinsSecteurServicesVoir sur la carte
Quart de cercle gris

À propos de ce projet de type commercial

Ce projet a nécessité un phasage des travaux particulier qui a dû être réfléchi dès le début de la réalisation des plans. Pas moins de cinq phases ont été nécessaires afin de conserver la succursale constamment en opération durant les travaux.

Comment nous avons personnalisé ce projet

Le client nous a demandé des modifications stratégiques dans son aménagement en plus de revoir les finis intérieurs. Le bâtiment était déjà doté d'un magnifique puits de lumière qui n'était pas mis en valeur à cause des finis intérieurs plutôt sombres et foncés. Nous avons pris la décision d'alléger les espaces intérieurs à l'aide de couleurs pâles ton sur ton en plus d'ajouter des touches de boiseries naturelles qui ajoutent des touches subtiles de couleur à l'espace.

Parlez-nous de votre projet
Caisse Desjardins La Poudrière

Crédit photo: exposeimage.com

Caisse Desjardins La Poudrière
Caisse Desjardins La Poudrière
Caisse Desjardins La Poudrière

Découvrez d'autres réalisations